离退处简介工作范围岗位职责党的组织机构设置
国家颁发文件福利待遇政策工资待遇政策遗属补助政策学校有关文件
学习会议制度经费管理制度落实待遇制度包干服务制度文体活动制度活动室管理制度
概况歌唱班电脑班
活动掠影
图片报道新闻动态最新公告
家常饮食保健养生旅游天地
联系我们

工作动态
图片报道
新闻动态
最新公告
工作动态
我校老年书法协会举办学习党的十九大精...
退休老同志登高赏秋黛眉山
春华秋实——80岁以上离退老人庆重阳
学校召开离退休老干部座谈会
离退处召开离退休教工会议
关工委召开会议学习习近平重要讲话
离退休党委七一慰问退休老党员
离退休工作处举办校级退休干部健康养生...
您的位置:首页 > 工作动态 > 最新公告
2016年离退休工作处离退休人员趣味运动会项目及规则
来源:   日期:2016-4-14

    在经历了一个严寒的冬季之后,万物苏醒,春风吻拂大地,各项活动也纷纷展开。为此,离退休工作处为了丰富离退休人员的业余生活,增强锻炼意识,特定于4月14日举行老年人趣味运动会,地点中区图书馆前广场。

比赛项目及规则如下:

    项目一   激情套圈

    准备:小礼物若干,套圈10个。

    比赛规则:投圈距离为1.5米,比赛者不准踏起投线,站在规定的场地线外,将10个套圈逐个投向目标,套住目标即可得到一份奖品,套圈投完即可,套圈只能参赛本人自己完成,不允许别人代替投圈,否则,无效。

    项目二  网球面对面抛接球

    准备:网球20个、桶两个,每组10个球。

    比赛规则:参赛人员两人一组自由组合,在规定距离内,1人正面抛球、1人接球。抛球距离为5米,投掷方法不限,网球和桶不能落地,落地无效。比赛成绩以接球多少判定名次。

    项目三  乒乓球快乐搬运

    准备:乒乓球拍两个,乒乓球若干,秒表一块。

    比赛规则:在规定出发点,比赛队员一手持球拍托住乒乓球向规定地点搬运乒乓球,另外一支手不得帮助持拍手,若乒乓球中途掉地,需重新捡起球在掉球位置继续前进,直至把球放置到球桶内。搬运距离为10米,5分钟为限,以搬运球个数多少计算胜负。

    项目四  篮球往返抱球跑

    准备:篮球9 个,秒表一块。

    比赛规则:比赛队员从规定出发点双手抱球,以最快的速度达到终点,然后从终点再返回到出发点结束。比赛中,个人抱球方法不限,抱球数为三个,在比赛中不得借助外力,如行进途中球掉落地上,需捡起球从掉球位置重新出发,比赛成绩以时间长短判定成绩。

    项目五  门球过门

    准备:门球场地一块,门球杆一个和球十个。

    方法:现场演示后,开始比赛。

    以上项目未尽事宜,另行商议解决。

 

 


本站所有信息归 洛阳师范学院离退休工作处网站 版权所有 技术支持:洛阳师范学院  当前浏览量:
通信地址:中国·河南·洛阳·龙门大道71号