离退处简介工作范围岗位职责党的组织机构设置
国家颁发文件福利待遇政策工资待遇政策遗属补助政策学校有关文件
学习会议制度经费管理制度落实待遇制度包干服务制度文体活动制度活动室管理制度
概况歌唱班电脑班
活动掠影
图片报道新闻动态最新公告
家常饮食保健养生旅游天地
联系我们

工作动态
图片报道
新闻动态
最新公告
工作动态
离退休工作处举办扑克牌双升、象棋比赛
离退休党委组织退休党员赴兰考学习焦裕...
学校举办2018年老年春季趣味运动会
学校举办2018年老年春季趣味运动会
离退处组织老同志春游万安山
作风建设,永远在路上
离退休工作处被评为省管高校离退休干部...
我校老年书法协会举办学习党的十九大精...
您的位置:首页 > 工作动态 > 新闻动态
春华秋实——80岁以上离退老人庆重阳
来源:离退处 赵向阳   日期:2017-10-31

在春华秋实庄园合影 

    金秋十月,硕果累累,10月27日,离退休工作处组织80岁以上的离退休高龄老人到银杏山庄春华秋实采摘园采摘秋果,度过了一个有意义的重阳

    上午时从学校安乐校区图书馆广场出发,老人们一边欣赏洛阳新区的新发展、新变化,一边和久违了的老朋友相互问候、共叙家常,个个神清气爽,喜笑颜开,88岁的蔡秀鹏老师抑制不住内心的激动,即兴唱起了豫剧朝阳沟,曲剧屠户状元等曲目,一路上车厢里欢声笑语不断半个小时的行程到达了位于龙门西山的春华秋实采摘园。常言说十月的金柿比蜜甜、一个个黄灿灿的柿子像灯笼似的挂在树上,把树枝压得低垂着头,仿佛随时都会掉下来似的。直接摘下一颗在衣服上使劲蹭蹭,张开大嘴“咔嚓”就是一口,脆甜中带出缕缕清香。白发苍苍的老人们身手矫健,爬起树来可不亚于年轻人呦,大家在园子里边采边吃,边吃边聊,边聊边感慨生活的美好,一个多小时收获了满满一袋子的胜利果实,老人们带上亲手采摘的果实满载而归。

    此次活动离退休工作处提前谋划,精心组织。从踩点、行程、安全措施等各个方面做了精心的安排,大家分工协作,相互配合,保证了此次活动的顺利开展,受到离退休老人们的一致好评大家在这世外桃源里,体验采摘的乐趣,尽享田园的风光,见证生态的神奇,感悟人生的真谛,度过了一个快乐又充实的重阳佳节。祝福高龄老人福寿绵长!

 


本站所有信息归 洛阳师范学院离退休工作处网站 版权所有 技术支持:洛阳师范学院  当前浏览量:
通信地址:中国·河南·洛阳·龙门大道71号