离退处简介工作范围岗位职责党的组织机构设置
国家颁发文件福利待遇政策工资待遇政策遗属补助政策学校有关文件
学习会议制度经费管理制度落实待遇制度包干服务制度文体活动制度活动室管理制度
概况歌唱班电脑班
活动掠影
图片报道新闻动态最新公告
家常饮食保健养生旅游天地
联系我们

工作动态
图片报道
新闻动态
最新公告
工作动态
我校老年书法协会举办学习党的十九大精...
退休老同志登高赏秋黛眉山
春华秋实——80岁以上离退老人庆重阳
学校召开离退休老干部座谈会
离退处召开离退休教工会议
关工委召开会议学习习近平重要讲话
离退休党委七一慰问退休老党员
离退休工作处举办校级退休干部健康养生...
您的位置:首页 > 工作动态 > 新闻动态
离退休党委七一慰问退休老党员
来源:   日期:2017-6-30

 

在中国共产党建党96周年纪念日即将到来之际,6月29日上午,离退休党委书记徐军和离退休工作处处长李文鹏一同到黄梅小区和鸿儒小区对我校部分退休老党员进行了“七一”节前慰问,为他们送上了节日的祝福及慰问品,并带去了校组织部对困难党员的慰问金。

关爱老党员是我们党的优良传统,也是我们基层党组织的重要职责。此次“七一”走访慰问活动是离退休党委庆祝建党96周年重要活动之一,通过与老党员们的沟通,了解他们的困难,关心他们的思想和生活,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,切身感受到了党组织的关怀和温暖。通过本次走访慰问活动,体现了党组织对党员的关怀和爱护,进一步加强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。


本站所有信息归 洛阳师范学院离退休工作处网站 版权所有 技术支持:洛阳师范学院  当前浏览量:
通信地址:中国·河南·洛阳·龙门大道71号