离退处简介工作范围岗位职责党的组织机构设置
国家颁发文件福利待遇政策工资待遇政策遗属补助政策学校有关文件
学习会议制度经费管理制度落实待遇制度包干服务制度文体活动制度活动室管理制度
概况歌唱班电脑班
活动掠影
图片报道新闻动态最新公告
家常饮食保健养生旅游天地
联系我们

工作动态
图片报道
新闻动态
最新公告
工作动态
我校老年书法协会举办学习党的十九大精...
退休老同志登高赏秋黛眉山
春华秋实——80岁以上离退老人庆重阳
学校召开离退休老干部座谈会
离退处召开离退休教工会议
关工委召开会议学习习近平重要讲话
离退休党委七一慰问退休老党员
离退休工作处举办校级退休干部健康养生...
您的位置:首页 > 工作动态 > 新闻动态
离退休工作处举办校级退休干部健康养生«易筋经»培训班
来源:   日期:2017-6-28

    为促进我校退休校级干部身心健康,离退休工作处于自6月6日至20日邀请我校资深健康养生专家、体育学院姬上兵教授举办健康养生功法«易筋经»培训班。姬上兵教授长期致力于健康养生功法的研究,教学效果优秀,科研成果丰硕,多次任主教练带领学生参加全国性健身气功比赛并获得优异成绩。«易筋经»是我国优秀的传统健身养生功法,对中老年人活动经络,强身健体、延年益寿有独特效果。本次培训班上,姬教授认真讲解,示范演练;培训学员细致揣摩,一招一式认真练习。本次培训班不但达到了学习健身养生功法的预期目的,还为校级退休干部交流健康养生心得、丰富退休生活提供了平台。

 


本站所有信息归 洛阳师范学院离退休工作处网站 版权所有 技术支持:洛阳师范学院  当前浏览量:
通信地址:中国·河南·洛阳·龙门大道71号