离退处简介工作范围岗位职责党的组织机构设置
国家颁发文件福利待遇政策工资待遇政策遗属补助政策学校有关文件
学习会议制度经费管理制度落实待遇制度包干服务制度文体活动制度活动室管理制度
概况歌唱班电脑班
活动掠影
图片报道新闻动态最新公告
家常饮食保健养生旅游天地
联系我们

工作动态
图片报道
新闻动态
最新公告
工作动态
我校老年书法协会举办学习党的十九大精...
退休老同志登高赏秋黛眉山
春华秋实——80岁以上离退老人庆重阳
学校召开离退休老干部座谈会
离退处召开离退休教工会议
关工委召开会议学习习近平重要讲话
离退休党委七一慰问退休老党员
离退休工作处举办校级退休干部健康养生...
您的位置:首页 > 工作动态 > 新闻动态
离退休工作处组织离退休党员到栾川养子沟参观考察
来源:   日期:2017-6-21

    为进一步弘扬民族传统文化,了解泱泱中华的悠久历史,加快实现“中国梦”的步伐,推进离退处“两学一做”学习教育常态化制度化进程。6月19日,离退休党委组织80余名党员赴栾川养子沟进行参观学习。

    早上7:00,在处工作人员的组织下,80余名党员乘坐两辆大巴车从学校出发,经过2个半小时的车程到达栾川养子沟。养子沟因唐朝巾帼英雄樊梨花在此安营扎寨、养子、教子而得名。主要有石塔、仙蛙石、秋千园、大佛山、慈母泉、锁儿崖、三清殿、风动石、石板河等,这些景点具有大自然惟妙惟肖的造化和悠久的历史传说,是传统文化的天然教育基地。深处美景之中,感受着传统文化的熏陶,退休党员教师兴致高昂,有专注历史文化的,有欣赏自然美色的,也有感触颇受即兴作诗的,如退休教师张鹏祥作的《退休党员养子沟活动抒怀》:养子沟里话传承,望子成龙古今同。梨花教子属演绎,汗青书写一字空。党员退休信念在,理想宗旨践行中。世代更替基因续,永葆旗帜颜色红。通过参观考察,大家都收获颇丰!

    下午5:00,在处工作人员的组织下,参观的旅游大巴安全到达学校,圆满完成了本次参观考察任务。

 

 

 

 

 


本站所有信息归 洛阳师范学院离退休工作处网站 版权所有 技术支持:洛阳师范学院  当前浏览量:
通信地址:中国·河南·洛阳·龙门大道71号