离退处简介工作范围岗位职责党的组织机构设置
国家颁发文件福利待遇政策工资待遇政策遗属补助政策学校有关文件
学习会议制度经费管理制度落实待遇制度包干服务制度文体活动制度活动室管理制度
概况歌唱班电脑班
活动掠影
图片报道新闻动态最新公告
家常饮食保健养生旅游天地
联系我们

工作动态
图片报道
新闻动态
最新公告
工作动态
我校老年书法协会举办学习党的十九大精...
退休老同志登高赏秋黛眉山
春华秋实——80岁以上离退老人庆重阳
学校召开离退休老干部座谈会
离退处召开离退休教工会议
关工委召开会议学习习近平重要讲话
离退休党委七一慰问退休老党员
离退休工作处举办校级退休干部健康养生...
您的位置:首页 > 工作动态 > 新闻动态
组织离退休老同志到宜阳凤凰岭生态体育公园春游踏青
来源:   日期:2017-5-2

   

    四月洛城花锦绣,郊外槐花分外香。又到槐花飘香季,春游踏青正当时。为使离退休老同志放松身心,感受美好生活,锻炼健康的身体,4月28日,离退休工作处组织130余位离退休老同志到宜阳凤凰岭生态体育公园春游踏青游玩。

    上午8时30分,三辆满载老同志的大客车从学校安乐校区图书馆前广场出发,一路上车厢里欢声笑语不断。经过六十分钟的车程到达远离喧嚣的宜阳凤凰岭生态体育公园。宜阳凤凰岭历史蕴藉丰厚,文化底蕴深重,岭东是汉代八关城和唐代皇家合璧宫所在地,凤凰岭体育休闲基地是唐代名将程咬金、秦琼的跑马场,占地2500亩的槐花树在崇山峻岭间十分茂盛,像撑开的巨伞遮住火热的阳光,洒下一片绿荫。树上那一串串洁白的槐花缀满树枝,空气中时时都能闻到若隐若现的槐花香气。在这里,大家三五成群徜徉在“天然氧吧”间,看那花浪如雪,蜂戏蕊间,鸟鸣槐林,鹿散林中,仿佛置身人间仙境,大家一边欣赏美景,体验不一样的风情,享受不一样的旅程,一边摆上漂亮的POS,留下资深美女们光辉灿烂的笑脸。中午,离退休工作处为老同志们安排了丰盛可口的午餐,老同志们在沐浴春光之余尽情享受大自然之美味。

    下午1时许,大家怀着恋恋不舍的心情乘车返回,在回程的车上,老人们十分开心,对这次春游表示非常满意。此次春游,既让老同志们走出家门,欣赏了大好春光、又为老年朋友提供了互相交流沟通的机会,进一步加深了他们之间的友谊。


本站所有信息归 洛阳师范学院离退休工作处网站 版权所有 技术支持:洛阳师范学院  当前浏览量:
通信地址:中国·河南·洛阳·龙门大道71号