离退处简介工作范围岗位职责党的组织机构设置
国家颁发文件福利待遇政策工资待遇政策遗属补助政策学校有关文件
学习会议制度经费管理制度落实待遇制度包干服务制度文体活动制度活动室管理制度
概况歌唱班电脑班
活动掠影
图片报道新闻动态最新公告
家常饮食保健养生旅游天地
联系我们

党建工作
学习会议制度
经费管理制度
落实待遇制度
包干服务制度
文体活动制度
活动室管理制度
工作动态
关工委召开会议学习习近平重要讲话
离退休党委七一慰问退休老党员
离退休工作处举办校级退休干部健康养生...
离退休工作处组织离退休党员到栾川养子...
离退休工作处召开教职工暨工会会员大会
离退休工作处举办“出彩中原”2017...
组织离退休老同志到宜阳凤凰岭生态体育...
举办2017年春季老年趣味运动会
您的位置:首页 > 党建工作
校两学一做学习教育第二督导组组长孙新萍参加离退休工作处民主生活会
来源:   日期:2017-1-16

    1月13日上午,离退休工作处领导班子成员在安乐校区处会议室召开了民主生活会,校组织部两学一做督导员孙新萍出席会议。

    组织生活会上,离退休党委书记徐军同志详细的介绍了此次民主生活会前期谈话、征求意见等准备情况。同时,结合自身思想和工作实际,实事求是、严肃认真提意见,找差距、谈改进措施,撰写检查对照材料和发言提纲。领导班子成员分别从坚守理想信念、发挥模范作用、坚持党的宗旨、履行党员义务等方面进行党性分析,开展批评和自我批评,查摆存在的问题和原因,并制定了详实的整改措施。

    校两学一做学习教育第二督导组组长孙新萍对本次民主生活会给予了充分肯定,她表示,此次离退处领导班子民主生活会准备充分,发言紧扣主题,查摆问题准确、有针对性,自我剖析深刻全面,能把存在的问题摆到桌面上进行严肃的批评与自我批评,展现了领导干部应该具有的担当精神,同时离退处领导班子所制定的整改措施比较全面、很有操作性,是一次高质量的民主生活会。


本站所有信息归 洛阳师范学院离退休工作处网站 版权所有 技术支持:洛阳师范学院  当前浏览量:
通信地址:中国·河南·洛阳·龙门大道71号