离退处简介工作范围岗位职责党的组织机构设置
国家颁发文件福利待遇政策工资待遇政策遗属补助政策学校有关文件
学习会议制度经费管理制度落实待遇制度包干服务制度文体活动制度活动室管理制度
概况歌唱班电脑班
活动掠影
图片报道新闻动态最新公告
家常饮食保健养生旅游天地
联系我们

党建工作
学习会议制度
经费管理制度
落实待遇制度
包干服务制度
文体活动制度
活动室管理制度
工作动态
我校老年书法协会举办学习党的十九大精...
退休老同志登高赏秋黛眉山
春华秋实——80岁以上离退老人庆重阳
学校召开离退休老干部座谈会
离退处召开离退休教工会议
关工委召开会议学习习近平重要讲话
离退休党委七一慰问退休老党员
离退休工作处举办校级退休干部健康养生...
您的位置:首页 > 党建工作
离退处贯彻校第三次党代会精神、召开“三严三实”专题教育党课暨动员大会
来源:   日期:2015-6-10

   

    2015年6月9日下午,在西区图书馆一楼报告厅,离退休党委召开党员大会。会议主要议程有两项,一是传达贯彻校第三次党代会精神,二是“三严三实”专题教育党课暨部署动员。

    会议由离退休党委书记徐军主持。

    李文鹏处长传达了校第三次党代会精神,李处长就第三次党代会的日程、议程、两委工作报告、两委委员选举结果等情况做了详细介绍,重点对时书记所做的《全面深化改革,加快转型发展,为建设特色鲜明的地方高水平大学而努力奋斗》的报告中所提出的一个目标、两条主线、“三步走”发展构想、四大战略、五大工程,进行了详尽的解读,并对惠及民生、涉及离退休老同志的地方进行了讲解。

    徐军书记传达了中共洛阳师范学院委员会下发的《关于在处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育实施方案的通知》,并对三严三实中的指导思想、纪律要求、参加范围、方法措施等内容进行解读。并结合离退休党员的实际,做了题为《离退休党员如何发挥先锋模范作用》的专题党课。

 


本站所有信息归 洛阳师范学院离退休工作处网站 版权所有 技术支持:洛阳师范学院  当前浏览量:
通信地址:中国·河南·洛阳·龙门大道71号